Печенье с луком
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Сода гашенная — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Лук — порей, светлая часть — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску вбейте яйцо и добавьте соль.
2
Взбейте венчиком.
3
Налейте подсолнечное масло и продолжайте взбивать.
4
Насыпьте муку и гашенную соду.
5
Перемешайте.
6
Сыр натрите и добавьте в тесто.
7
Лук-порей порежьте тонко и добавьте в миску с тестом.
8
Перемешайте.
9
Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой.
10
Запекайте при температуре 180 ºС около 15 минут.
11
Печенье с луком-пореем и сыром готово
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко