Счётчик Яшы
Печенье с карамелизированным беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с карамелизированным беконом

Печенье с карамелизированным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • крекер 8 шт.
  • бекон 2 ломтика песочный сахар 1 ч.л.
  • розмарин 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2

Подготовить ингредиенты, печнье нужно несладкое – галеты или крекеры.

3

Бекон нарезать на небольшие кусочки, выложить на печенье.

4

С розмарина снять иголочки, мелко их нарезать.

5

Бекон посыпать сахаром и розмарином.

6

Выпекать в духовке 7 мин. до карамелизации сахара.

Питание

  • 378 Калорий
  • 59,28g Углеводы
  • 17,23g Жиров
  • 12,23g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться