Печенье с карамелизированным беконом
Ingredients
- крекер 8 шт.
- бекон 2 ломтика песочный сахар 1 ч.л.
- розмарин 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
2
Подготовить ингредиенты, печнье нужно несладкое – галеты или крекеры.
3
Бекон нарезать на небольшие кусочки, выложить на печенье.
4
С розмарина снять иголочки, мелко их нарезать.
5
Бекон посыпать сахаром и розмарином.
6
Выпекать в духовке 7 мин. до карамелизации сахара.
Питание
-
378 Калорий
-
59,28g Углеводы
-
17,23g Жиров
-
12,23g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко