Печенье поцелуй в диафрагму
Ingredients
- Яичный белок — 2 шт.
- Шоколад горький — 50 г
- Песочный сахар мелкий — 100 г
- Какао — порошок — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад натереть на мелкой терке.
2
Холодные яичные белки взбить до пышности.
3
Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.
4
В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.
5
Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки.
6
Выпекать печенье при температуре 150 °С 20 минут.
7
По готовности дать остыть.
8
Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко