Счётчик Яшы
Печенье на желтках с шоколадом и орехами — рецепт | GOTOVIM.
Печенье

Печенье на желтках с шоколадом и орехами

Печенье на желтках с шоколадом и орехами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 30 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 30 мин. .

.

Ingredients

  • желток яичный 5 шт.
  • сахар ванильный 10 гр.
  • сахарная пудра 170 гр.
  • масло сливочное 120 гр.
  • мука пшеничная 310 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • орехи грецкие 60 гр.
  • шоколад 60 гр.
  • соль щепотка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они ст.л.

2

комнатной температуры.

3

В миске взбить желтки и ванильный сахар.

4

В другой посуде взбить миксером масло и сахарную пудру до пышного состояния.

5

К маслу добавить желтки, перемешать.

6

Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем.

7

Быстро замесить тесто.

8

Мелко порезать шоколад.

9

Орехи прокалить на сухой сковороде, пока они не начнут румяниться.

10

Очистить от кожицы и измельчить.

11

Добавить шоколад и орехи в тесто, перемешать.

12

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

13

Противень застелить бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.

14

Из теста сформировать шарики величиной с гренкий орех, разложить на противне и слегка их приплюснуть.

15

Печенье выпекать 15 мин. Дать ему остыть и сразу подавать.

16

Печенье на желтках готово.

17

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 443. Калорий
  • 54,14.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 23,2.g Жиров
  • .g Волокно
  • 6,89.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться