Счётчик Яшы
Печенье на рассоле из помидор — фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье на рассоле из томатов

Рецепты » Печенье » Печенье на рассоле из томатов

Печенье на рассоле из помидор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рассол из помидор – 20 ст.л
  • Оливковое масло – 16 ст.л
  • Песочный сахар – 1 стакан
  • Пшеничная мука– 2 стакана
  • Сода – 1 ч.л
  • Уксус 9% — 5 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рассол смешиваем с оливковым маслом, тщательно перемешиваем.

2

Добавляем соду гашенную уксусом, сахар.

3

Добавляем муку.

4

И замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто.

5

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезаем печенье любой формы.

6

Выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться