Печенье на рассоле из помидор
Ingredients
- Рассол из помидор – 20 ст.л
- Оливковое масло – 16 ст.л
- Песочный сахар – 1 стакан
- Пшеничная мука– 2 стакана
- Сода – 1 ч.л
- Уксус 9% — 5 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рассол смешиваем с оливковым маслом, тщательно перемешиваем.
2
Добавляем соду гашенную уксусом, сахар.
3
Добавляем муку.
4
И замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто.
5
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезаем печенье любой формы.
6
Выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее