Печенье Macarons (по-русски - макаруны) - как сделать макаруны?
Ingredients
- яичные белки — 100 г (выдерживать не менее трех дней в закрытой посуде в холодильнике)
- Песочный сахар— 100 грамм
- миндальная Пшеничная мука — 100 грамм
- сахарная пудра — 100 грамм
- Мелкая соль — щепоток.
- пищевой краситель желаемого цвета — несколько капель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовление крема для макарун: Этот крем необходимо оставить в холодильнике не менее нескольких часов, так что приступим. Белый шоколад нарезать небольшими кусочками, переложить в термостойкий контейнер и отложить. 2. Вылейте сливки в небольшую кастрюлю и нагревайте, пока не увидите первые пузырьки. Затем наливаем крем на шоколад и даем постоять 2 минуты, чтобы шоколад растаял.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко