Счётчик Яшы
Печенье Macarons (по-русски - макаруны) - как сделать макаруны? — пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Печенье Macarons (по-русски – макаруны) – как сделать макаруны?

Рецепты » Десерты и сладости » Печенье Macarons (по-русски – макаруны) – как сделать макаруны?

Печенье Macarons (по-русски - макаруны) - как сделать макаруны?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: -

Ingredients

  • яичные белки — 100 г (выдерживать не менее трех дней в закрытой посуде в холодильнике)
  • Песочный сахар— 100 грамм
  • миндальная Пшеничная мука — 100 грамм
  • сахарная пудра — 100 грамм
  • Мелкая соль — щепоток.
  • пищевой краситель желаемого цвета — несколько капель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление крема для макарун: Этот крем необходимо оставить в холодильнике не менее нескольких часов, так что приступим. Белый шоколад нарезать небольшими кусочками, переложить в термостойкий контейнер и отложить. 2. Вылейте сливки в небольшую кастрюлю и нагревайте, пока не увидите первые пузырьки. Затем наливаем крем на шоколад и даем постоять 2 минуты, чтобы шоколад растаял.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться