Печенье яблочко
Ingredients
- Песочный сахар — 60 гр
- Яйца куриные — 2 шт
- Масло сливочное — 100 гр
- Пшеничная мука — 250 гр
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Яблоки — 2 шт
- Ванилин — 1 пакетик
- Сахарная пудра — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
2
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.
3
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.
4
Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки.
5
Сбрызгнуть их соком лимона.
6
Перемешать яблоки с тестом.
7
Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом.
8
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно двадцать минут.
9
Готовое печенье полностью остудить на решетке.
10
По желанию присыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко