Счётчик Яшы
​Печенье Яблочко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье яблочко

Печенье яблочко

Печенье яблочко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахар — 60 гр
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Пшеничная мука — 250 гр
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Яблоки — 2 шт
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сахарная пудра — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.

2

Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.

3

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.

4

 Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки.

5

Сбрызгнуть их соком лимона.

6

Перемешать яблоки с тестом.

7

 Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом.

8

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно двадцать минут.

9

Готовое печенье полностью остудить на решетке.

10

По желанию присыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться