Печенье из слоёного теста Завитки.
.
Ingredients
- тесто слоёное бездрожжевое 450 гр.
- сахар 100 гр.
- вода
Пошаговая рецепт приготовления
Чтобы слоёное тесто быстрее разморозилось, его надо заранее вынуть из упаковки и оставить при комнатной темературе.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Тесто раскатать на слегка подпыленной мукой поверхности в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.
Раскатанное тесто смазать водой при помощи силиконовой кисти и обильно посыпать сахаром; немного вдавить его в тесто, чтобы сахар не высыпался при нарезке.
Тесто свернуть плотным рулетом с двух противоположных сторон к центру.
Получившийся рулет нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 см.
Противень застелить бумагой для выпечки хорошего качества или готовить на силиконовом коврике.
Бумагу для выпечки припылить небольшим количеством муки, чтобы печенье не прилипало.
Выложить печенье срезом вверх на подготовленный противень.
Сбрызнуть водой.
Выпекать около 15-20 мин. до золотистого цвета.
Печенье из слоёного теста готово.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.
Питание
-
407. Калорий
-
48,48.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
21,44.g Жиров
-
.g Волокно
-
4,99.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.