Печеная груша с орехами, медом и корицей.
Ingredients
- груша 1штуки
- мед 30 граммов
- орех кешью 15 граммов
- фундук 15 граммов
- корица палочка 1штуки
- сахарный песок 10 граммов
- мята
- свежие ягоды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Орехи измельчить. Грушу помыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину и за место нее вставить палочку корицы. Положить на пергамент, полить медом, посыпать сахаром и молотыми орехами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин., в зависимости от груши проверять пока не станет мягкой.
2
Как приготовится, осторожно выложить на тарелку украсить мятой, свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.