Счётчик Яшы
Печень с овощами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Печень с овощами в горшочках

Печень с овощами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Печень — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком — 2 щепотки
  • мускатный орех — 2 щепотки
  • молотый чёрный перец — 2 щепотки
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Куриный бульон (или вода) — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи, перемешайте и приправьте.

2

Промойте и почистите печень, тоже приправьте и разложите по горшочкам.

3

Сверху выложите овощи и залейте бульон.

4

Запекайте примерно ч. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ