Счётчик Яшы
Готовим дома паве из говядины - рецептграфиями и ингредиентами
Блюда из говядины

Паве из говядины

Рецепты » Блюда из говядины » Паве из говядины

Паве из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • говядина (вырезка) — 200 грам.
  • картофель
  • лук-шалот
  • черный перец — по вкусу
  • масло растительное
  • имбирь — 20 гр.
  • патиссоны — 30 гр.
  • свекла — 1 шт.
  • соус табаско
  • уксус — 10 мл.
  • соус демиглас — 150 гр.
  • вино красное
  • уксус бальзамический
  • сахарная пудра
  • соль — по вкусу
  • масло ореховое
  • васаби
  • кресс-салат
  • петрушка
  • лавровый лист — по вкусу
  • бекон
  • Песочный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 С, на 30 минут.

2

Мелко нарезаем и обжариваем бекон. Лук-шалот очищаем и нарезаем. Помещаем к бекону. Перемешиваем. Когда лук обжарится, добавляем нарезанную зелень петрушки.

3

Нарезаем патиссоны. Помещаем их в кипящую воду. Варим пару минут. Сливаем воду и добавляем к патиссонам соус табаско, сахар, соль, ореховое масло и бальзамический уксус.

4

Свеклу и имбирь очищаем и нарезаем кружками. Добавляем малиновый уксус и сахарную пудру. Маринуем.

5

Нарезаем мясо. Добавляем растительное масло и черный молотый перец.

6

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо.

7

Достаем картофель из духовки. Очищаем его и помещаем к обжаренному бекону и луку. Перемешиваем. Добавляем соус табаско.

8

Обжаренную говядину помещаем на решетку и ставим в духовку. Размещаем под решеткой емкость с водой. Держим в духовке, пока температура мяса не станет равна примерно 60-80 С. Обжариваем картофель на разогретой сковороде.

9

Ставим сотейник на огонь. Добавляем демиглас и красное вино. Выпариваем. Постоянно помешиваем.

10

Достаем мясо из духовки. Выкладываем на блюдо мясо, картофель, патиссоны, соус демиглас, маринованный имбирь и свеклу. Украшаем блюдо кресс-салатом и васаби.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться