Счётчик Яшы
Патиссоны по-болгарски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны по-болгарски на зиму

Патиссоны по-болгарски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • зелень — 1 пучок
  • острый красный перец — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте овощи и разложите все ингредиенты с чесноком и зеленью по стерильным банкам.

2

Залейте кипятком и оставьте остывать под крышками.

3

Слейте эту воду, добавьте сахар, соль, специи и уксус, и снова вскипятите.

4

Залейте патиссоны снова и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ