Патиссоны по-болгарски на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- болгарский перец — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- зелень — 1 пучок
- острый красный перец — 2 шт.
- Питьевая вода — 1 л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте овощи и разложите все ингредиенты с чесноком и зеленью по стерильным банкам.
2
Залейте кипятком и оставьте остывать под крышками.
3
Слейте эту воду, добавьте сахар, соль, специи и уксус, и снова вскипятите.
4
Залейте патиссоны снова и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев