Счётчик Яшы
Пасты-намазки из рыбы и икры, пошаговый видео рецепт
Соусы

Пасты-намазки из рыбы и икры

Рецепты » Соусы » Пасты-намазки из рыбы и икры

Пасты-намазки из рыбы и икры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • Полпучка свежего укропа
  • 4 побега зеленого лука
  • 1 банка икры минтая, щуки или летучей рыбы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 100 граммов сливочного масла
  • свежие помидоры или огурцы для подачи
  • 1 красного сладкого перца
  • 1 банка лосося, консервированного в собственном соку
  • 125 граммов сливочного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • вареный картофель для подачи
  • яйцо – 1 шт
  • 1 банка консервированных в масле сардин
  • 1 луковицы
  • 2 небольших соленых огурца
  • масло сливочное – 125 граммов
  • творог – 250 граммов
  • горчица и лимонный сок
  • картофельные чипсы для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сардины и творог Отваривать вкрутую 1 яйцо, остудить, очистить, измельчить. Сардины вынуть из банки, дать стечь маслу, затем размять вилкой. Половину луковицы и 2 небольших соленых огурца очистить, нарезать очень мелкими кубиками.

2

Растереть 125 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену. Подмешать к нему 250 г творога, сардины, яйцо, лук и огурцы. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить, приправить горчицей и лимонным соком по вкусу. Подавать с картофельными чипсами.

3

Лосось и сладкий перец Половину красного сладкого перца очистить от семян, мелко порубить. Лосось выложить из банки, удалить косточки, тщательно размять вилкой.

4

Растереть 125 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену. Смешать масло, перец и мякоть лосося, добавить 1 ч. л. лимонного сока, приправить солью и перцем по вкусу; охладить. Подавать, намазав на кружки холодного отварного картофеля.

5

Икра и зелень Полпучка свежего укропа и 4 побега зеленого лука мелко порубить. Икру минтая, щуки или летучей рыбы достать из банки, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

6

Растереть 100 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену, смешать с икрой и зеленью. Подавать на кружках свежих помидоров или ломтиках огурцов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться