Счётчик Яшы
Как приготовить пастуший пирог в домашних условиях?
Пироги

Видео-рецепт пастушьего пирога

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт пастушьего пирога

Пастуший пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • майонез «Слобода» Провансаль — 70 гр.
  • мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый — половину банки картофель — 10 шт.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • сливочное масло — 40 гр.
  • томатная паста — 60 гр.
  • Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • тимьян — 1 ч. л.
  • растительное масло для жарки — 5 ст. л.
  • петрушка зелень — 3 веточки
  • Наваристый бульон — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

2

Добавить фарш и жарить 7 минут.

3

Добавить соль, перец, тимьян, томатную пасту и бульон.

4

Перемешать и тушить то загустения соуса.

5

Другую луковицу нарезать мелко, морковь натереть на терке, пассеровать в масле до мягкости.

6

Выложить мясо в форму для запекания, добавить зеленый горошек.

7

Сверху выложить морковь с луком, зелень и майонез ТМ Слобода провансаль.

8

Картофель отварить, слить воду, добавить сливочное масло и молоко.

9

Приготовить пюре. Выложить пюре поверх нашей запеканки.

10

Выпекать при 200 С, 25 минут.

Питание

  • 637 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться