Пастуший пирог
Ingredients
- майонез «Слобода» Провансаль — 70 гр.
- мясной Свежий фарш — 500 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- горошек зеленый — половину банки картофель — 10 шт.
- Свежее молоко — 50 мл.
- сливочное масло — 40 гр.
- томатная паста — 60 гр.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
- тимьян — 1 ч. л.
- растительное масло для жарки — 5 ст. л.
- петрушка зелень — 3 веточки
- Наваристый бульон — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
1 луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить фарш и жарить 7 минут.
3
Добавить соль, перец, тимьян, томатную пасту и бульон.
4
Перемешать и тушить то загустения соуса.
5
Другую луковицу нарезать мелко, морковь натереть на терке, пассеровать в масле до мягкости.
6
Выложить мясо в форму для запекания, добавить зеленый горошек.
7
Сверху выложить морковь с луком, зелень и майонез ТМ Слобода провансаль.
8
Картофель отварить, слить воду, добавить сливочное масло и молоко.
9
Приготовить пюре. Выложить пюре поверх нашей запеканки.
10
Выпекать при 200 С, 25 минут.
Питание
-
637 Калорий