Счётчик Яшы
Пастрома из куриной или индюшачей грудки, пошаговый видео рецепт
Блюда из индюшатины/ Простые рецепты

Пастрома из куриной или индюшачей грудки

Рецепты » Блюда из индюшатины » Пастрома из куриной или индюшачей грудки

Пастрома из куриной или индюшачей грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 700 граммов грудки индейки или курицы. Куриная грудка по весу гораздо меньше,поэтому на тот вес-2,3 грудки
  • 500 миллилитров холодной воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайной ложки паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,4 чайной ложки смеси французских трав
  • 1 столовая ложка растительного масла или воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку тщательно зачистить от пленок и жира. Соль растворить в воде и залить грудку.

2

Поставить в холодильник минимум на 2 ч., а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды, обсушить.

3

Духовку разогреть до 250 градусов. Специи и масло или воду смешать и обмазать ими мясо. Если филе неровное, перед тем, как смазать специями, его можно обвязать кулинарной нитью, сформировав "батон".

4

Завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку. Через 20 мин. духовку выключить. Если вы использовали куриные грудки, то 15 мин. вполне достаточно. Мясо оставить в духовке на 2 ч.. Дверцу не открывать!

5

Остывшую грудку положить еще минимум на пару часов в холодильник. Получаете нежнейшее, сочное, абсолютно диетическое мясо при минимуме усилий.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться