Счётчик Яшы
Пастрома из индейки в медовой глазури — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пастрома

Пастрома из индейки в медовой глазури

Рецепты » Блюда из говядины » Пастрома » Пастрома из индейки в медовой глазури

Пастрома из индейки в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • филе индейки — 1 кг
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • соль — 3 ст. л
  • Питьевая вода — 4 стакана
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Мёд — 2 ст. л
  • соевый соус — 2 ст. л
  • растительное масло — 5 ст. л
  • перец — 1 ст. л
  • паприка — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Филе индейки помыть и очистить для пленок.

2

 Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.

3

 Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа.

4

 Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.

5

 Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час.

6

 Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.

7

 Готовить 60 минут в разогретой до 200 °С духовке, периодически смазывая мясным соком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться