Пастрома из индейки в медовой глазури
Ingredients
- филе индейки — 1 кг
- Песочный сахар — 3 ст. л
- соль — 3 ст. л
- Питьевая вода — 4 стакана
- лавровый лист — 4 шт.
- Мёд — 2 ст. л
- соевый соус — 2 ст. л
- растительное масло — 5 ст. л
- перец — 1 ст. л
- паприка — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки помыть и очистить для пленок.
2
Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.
3
Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа.
4
Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.
5
Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час.
6
Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.
7
Готовить 60 минут в разогретой до 200 °С духовке, периодически смазывая мясным соком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко