Паста спагетти с фаршем и сыром
Ingredients
- Макароны спагетти — 1 горсть
- Фарш из говядины/свинины — ~ 200 грамм
- Чеснок — пара зубчиков
- Белый лук — 1
- Нарезанные помидоры — 2 банка (по 400 грамм)
- свежая петрушка
- Мелко натертого сыра пармезан
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло (для жарки)
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Совет перед приготовлением: Чтобы блюдо было вкуснее, мы сами перемалываем свиной фарш, а не покупной, так как с ним результат будет не таким хорошим.
2
Во-первых, начните с нагревания масла на сковороде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко