Паста со свининой в томатном соусе
Ingredients
- спагетти — 250 г
- свинина — 300
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло растительное —5 ст. л.
- соль — по вкусу
- черный перец — 1 щепоток.
- соус томатный — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 1 ст. л.
- зелень — 3 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем свинину брусочками. Обжариваем мясо в течение 10 минут. сольм и перчим.
2
Очищаем овощи. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.
3
Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.
4
Отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко