Счётчик Яшы
Простой и быстрый рецепт пасты со свининой в томатном соусе
Паста/ Пицца

Паста со свининой в томатном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Паста » Паста со свининой в томатном соусе

Паста со свининой в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • спагетти — 250 г
  • свинина — 300
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное —5 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • черный перец — 1 щепоток.
  • соус томатный — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 1 ст. л.
  • зелень — 3 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем свинину брусочками. Обжариваем мясо в течение 10 минут. сольм и перчим.

2

Очищаем овощи. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.

3

Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.

4

Отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться