Паста со спаржей, грибами и креветками
Ingredients
- 500 гр. свежей спаржи
- 500 гр. упаковка макарон (таглиателле) 4 зубчика чеснока, измельчить половину стак. оливкового масла
- 200 гр. сливочного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 500 гр. средних креветок
- — очистить и удалить вену 500 гр. свежих грибов, тонко нарезанных 75 гр. тёртого сыра
- пармезан соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите спаржу обычным способом или на пару до готовности.
2
Сварите в большой кастрюле пачку макарон, откиньте.
3
В большой кастрюле обжарьте чеснок в оливковом масле на средне-слабом огне, пока чеснок не подрумянится.
4
Растопите на большой сковороде сливочное масло, добавьте лимонный сок.
5
Положите креветки и обжаривайте, пока креветки не станут розовыми.
6
Положите грибы и спаржу и тушите, пока грибы не станут нежными.
7
Перемешайте все с макаронами и посыпьте сыром пармезан.
8
Приправьте солью и перцем по вкусу.
9
Сразу подавайте на стол.
Питание
-
308 Калорий