Счётчик Яшы
Паста со спаржей, грибами и креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты со спаржей, грибами и креветками

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты со спаржей, грибами и креветками

Паста со спаржей, грибами и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 500 гр. свежей спаржи
  • 500 гр. упаковка макарон (таглиателле) 4 зубчика чеснока, измельчить половину стак. оливкового масла
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 500 гр. средних креветок
  • — очистить и удалить вену 500 гр. свежих грибов, тонко нарезанных 75 гр. тёртого сыра
  • пармезан соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите спаржу обычным способом или на пару до готовности.

2

Сварите в большой кастрюле пачку макарон, откиньте.

3

В большой кастрюле обжарьте чеснок в оливковом масле на средне-слабом огне, пока чеснок не подрумянится.

4

Растопите на большой сковороде сливочное масло, добавьте лимонный сок.

5

Положите креветки и обжаривайте, пока креветки не станут розовыми.

6

Положите грибы и спаржу и тушите, пока грибы не станут нежными.

7

Перемешайте все с макаронами и посыпьте сыром пармезан.

8

Приправьте солью и перцем по вкусу.

9

Сразу подавайте на стол.

Питание

  • 308 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться