Паста с жареными кабачками, курицей и зеленым горошком
Ingredients
- Куриные гр
- удки - 500 гр
- Оливковое масло - 50 гр
- Зелёный горошек - 1 банка
- Паста в виде бантиков - 200 гр
- Кабачки зелёные и желтые - 400 гр
- Растительное масло, чеснок, мелкая соль, черный перец - на усмотрение
- Листья петрушки - Для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить паста с жареными кабачками, курицей и зеленым горошком.
Куриную грудку положить в кастрюлю и сВарить до полной готовности в солёной воде .
Затем вытащить, нарезать кусочками, посыпать её черным перцем и натереть измельчённым чесноком .
Дать настояться минут Когда курица замаринуется, кладём её на сковородку и слегка обжариваем на растительном масле .
Кабачки лучше брать разного цвета .
Тогда при подаче блюдо выглядит более ярко, что придаст ему особую изюминку .
Кабачки нарезать кружочками толщиной в 5 мм .
Посолить, затем положить на раскалённое масло и обжарить до золотистого цвета .
Добавить к ним зелёный горошек, потушить до готовности несколько минуток .
Пасту можно взять любую, но я использую в виде бантиков, с ней блюдо выглядит более нарядно .
Макароны сВарить до полной готовности, но не разваривать .
Затем промыть в холодной воде и откинуть в дуршлаг .
Обжаренные кусочки куриной грудки, кабачки, пасту смешать в одной чашке .
Посолить блюдо по вкусу, после заправить его оливковым маслом .
Выложить на тарелку и украсить листиками петрушки .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко