Паста с весенними овощами
Ingredients
- тальолини — 150 гр.
- кабачки молодые — 1 шт.
- спаржа — 5 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- горошек стручковый свежий — 1 горсть чеснок — 4 зубчика
- сыр романьер ТМ «Углече Поле» — 30 гр.
- базилик свежий — 2 веточки
- вино белое — 100 мл.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Очищенную морковь и кабачок нарежьте длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Спаржу нарежьте тонкими полосками.
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Чеснок почистите и мелко порубите.
Макароны отварите в подсоленной воде (не переварить!).
Разогрейте в сковороде 2 ст.
ложки оливкового масла и слегка поджарьте лук и чеснок.
Добавьте кабачок, морковь и спаржу.
Обжаривайте минуту.
Затем положите в сковороду горошек.
Когда овощи пропитаются маслом, влейте вино.
Добавьте макароны, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте ещё немного.
Сыр романьер ТМ Углече Поле натрите на мелкой терке.
Готовые макароны с овощами посыпьте сыром и перемешайте.
Украсьте листьями базилика и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
Питание
-
480 Калорий