Счётчик Яшы
Паста с весенними овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с весенними овощами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с весенними овощами

Паста с весенними овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тальолини — 150 гр.
  • кабачки молодые — 1 шт.
  • спаржа — 5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • горошек стручковый свежий — 1 горсть чеснок — 4 зубчика
  • сыр романьер ТМ «Углече Поле» — 30 гр.
  • базилик свежий — 2 веточки
  • вино белое — 100 мл.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Очищенную морковь и кабачок нарежьте длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

3

Спаржу нарежьте тонкими полосками.

4

Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

5

Чеснок почистите и мелко порубите.

6

Макароны отварите в подсоленной воде (не переварить!).

7

Разогрейте в сковороде 2 ст.

8

ложки оливкового масла и слегка поджарьте лук и чеснок.

9

Добавьте кабачок, морковь и спаржу.

10

Обжаривайте минуту.

11

Затем положите в сковороду горошек.

12

Когда овощи пропитаются маслом, влейте вино.

13

Добавьте макароны, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте ещё немного.

14

Сыр романьер ТМ Углече Поле натрите на мелкой терке.

15

Готовые макароны с овощами посыпьте сыром и перемешайте.

16

Украсьте листьями базилика и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

Питание

  • 480 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться