Счётчик Яшы
Паста с тунцом и оливками | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Паста с тунцом и оливками

Паста с тунцом и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тунец (консервированный в масле) — 1 банка
  • макароны перья — 200 гр.
  • Оливки — 1 банка
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • базилик — 3 листика
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны до состояния аль денте.

2

Мелко нарежьте чеснок и пару сек.обжарьте его на оливковом масле.

3

Слейте жидкость с оливок и отправьте туда же на сковородку.

4

ещё через мин.у добавьте размятого вилкой тунца и масла от него.

5

Протушите все вместе 4 мин., выложите пасту и протушите ещё столько же.

6

Добавьте соль, перец и итальянские травы, перемешайте и разложите пасту на тарелки. Украсьте ее листиками базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ