Паста с тунцом и оливками
Ingredients
- Тунец (консервированный в масле) — 1 банка
- макароны перья — 200 гр.
- Оливки — 1 банка
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- базилик — 3 листика
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — половину ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите макароны до состояния аль денте.
2
Мелко нарежьте чеснок и пару сек.обжарьте его на оливковом масле.
3
Слейте жидкость с оливок и отправьте туда же на сковородку.
4
ещё через мин.у добавьте размятого вилкой тунца и масла от него.
5
Протушите все вместе 4 мин., выложите пасту и протушите ещё столько же.
6
Добавьте соль, перец и итальянские травы, перемешайте и разложите пасту на тарелки. Украсьте ее листиками базилика.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев