Паста с тунцом и кабачком
Ingredients
- Паста (спагетти) — 200 г
- Консервированный тунец кусочками — 1 банка
- Кабачок маленький — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки (чем жирнее, тем лучше) — 60 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту в подсоленной воде, соблюдая время варки, указанное на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг, отложите в сторону.
2
Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость и раскрошите филе рыбы в миске.
3
Очистите и нарежьте мелко чеснок, цукини натрите на крупной терке. Смешайте тунец с чесноком и цукини, добавьте сливки.
4
Переложите смесь тунца и чеснока в сковороду и на медленном огне прогрейте в течение 5–7 минут. По вкусу посолите, добавьте перец.
5
В сковороду переложите пасту и перемешайте. Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко