Паста с томатным соусом
Ingredients
- Паста на выбор — 200 г
- Фарш или грибы — 200 г
- Томатный соус — 360 мл
- Оливковое масло — 1,5 ст. л
- Большая луковица, нарезать кубиками — 1 шт.
- Чеснок, мелко порубить — 2 зубчика
- Свежий базилик, мелко нарезать — 2 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту до состояния аль-денте.
2
Разогрейте сковороду с маслом.
3
Обжарьте лук.
4
Добавьте фарш или грибы и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока они не подрумянятся.
5
Добавьте томатный соус, сушеный базилик, перемешайте.
6
Высыпаем соль, пасту и хорошо перемешайте.
7
Готовьте примерно пять минут.
8
Снимите с огня, украсьте свежим базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко