Паста с томатами черри и базиликом
Ingredients
- спагетти — 375 г
- оливковое масло — 2 ст. л
- красный Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- томаты черри — 400 г
- сахарная пудра — 1 ч. л
- Ароматный базилик — 2 ст. л
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке.
2
Слейте воду.
3
Тем временем нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.
4
Добавьте мелко нарезанный лук.
5
Готовьте в течение трёх минут.
6
Добавьте измельченный чеснок.
7
Готовьте в течение ещё одной минуты.
8
Добавьте томаты и сахарную пудру.
9
Томим, пока томаты не дадут сок.
10
Доведите до полного кипения.
11
Готовьте ещё примерно 5 мин.
12
Добавьте рубленый базилик.
13
Посолите, поперчите.
14
Смешайте получившийся соус со спагетти.
15
Подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко