Паста с соусом болоньезе
Ingredients
- [Соус] болоньезе
- Свино-говяжий фарш - 500 гр
- Лук - 1 шт
- Стебель сельдерея - 1 шт
- Помидоры в собственном соку - 400 гр
- Бульон, специи - на усмотрение
- Мелкая соль, чеснок, перец черный молоты, базилик
- Растительное масло - для жарки
- Паста Любой вид макарон - 400 гр
- Вода - 4 л.
- Мелкая соль - 40 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить паста с соусом болоньезе.
1
Лук нарезать мелким кубиком обжарить на растительном масле .
2
Добавить порезанный кубиками сельдерей .
3
Добавить фарш .
4
Жарить до румяности .
5
Добавить мелко нарезанные помидоры и бульон .
6
Добавить специи .
7
Тушить 40-50 минут на слабом огне .
8
Пасту сварить до состояния Al dente .
9
В тарелку выложить пасту сверху добавить соус болоньезе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко