Счётчик Яшы
Паста с соусом болоньезе — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • [Соус] болоньезе
  • Свино-говяжий фарш - 500 гр
  • Лук - 1 шт
  • Стебель сельдерея - 1 шт
  • Помидоры в собственном соку - 400 гр
  • Бульон, специи - на усмотрение
  • Мелкая соль, чеснок, перец черный молоты, базилик
  • Растительное масло - для жарки
  • Паста Любой вид макарон - 400 гр
  • Вода - 4 л.
  • Мелкая соль - 40 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить паста с соусом болоньезе.

1

Лук нарезать мелким кубиком обжарить на растительном масле .

2

Добавить порезанный кубиками сельдерей .

3

Добавить фарш .

4

Жарить до румяности .

5

Добавить мелко нарезанные помидоры и бульон .

6

Добавить специи .

7

Тушить 40-50 минут на слабом огне .

8

Пасту сварить до состояния Al dente .

9

В тарелку выложить пасту сверху добавить соус болоньезе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться