Паста с лососем и креветками
Ingredients
- Спагетти — 250–300 грам.
- Средний стейк красной рыбы ( нарезать кубиками) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Очищенные креветки — 600 — 700 г
- Белое вино — 50 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Сыра Сыр пармезан — 100 — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не содо готовности.
2
В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
3
Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
4
Через 7 минут добавить в сковородку спагетти.
5
Выложить на тарелки обильно посыпать сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко