Паста с лисичками
Ingredients
- Паста фарфалле (Farfalle) – 250 г
- Лисички – 500 г
- Оливковое масло – 3 ст. л
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук белый – 1/2 шт
- Белое сухое вино – 100 мл
- Жирные сливки 25 — 30% — 500 г
- Сыр пармезан – 80 г
- Петрушка
- Чёрный молотый перец
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту до состояния аль денте.
2
Лисички очистить.
3
На оливковом масле обжарить лук и чеснок до лёгкой прозрачности, добавить грибы.
4
Готовить 5 минут, помешивая.
5
Посолить, приправить перцем, добавить вино.
6
Уварить соус вдвое.
7
Аккуратно влить жирные сливки, довести до кипения, всыпать натертый пармезан.
8
Готовить, помешивая, до растворения сыра, добавить пасту мелко нарезанную петрушку, перемешать.
9
Подавать!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко