Счётчик Яшы
Паста с куриными сердечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с куриными сердечками

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с куриными сердечками

Паста с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • макаронные изделия 250 гр.
  • сердечки куриные 350 гр.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь сырая 1 шт.
  • чеснок 3 зубчик
  • зелень петрушки по вкусу
  • сыр твердый 100 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • помидоры свежие 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • постное масло по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные сердечки помыть, обсушить и срезать жир.

2

Порезать колечками.

3

Приготовить овощи.

4

Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, морковь на крупной терке, чеснок мелко нарезать, помидоры средними кубиками.

5

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить сердечки 2 минуты.

6

К ним добавить лук и чеснок.

7

Пожарить ещё 3 минуты.

8

В сковороду добавить морковь, перец, помидоры и томатную пасту.

9

Перемешать, посолить и поперчить и подлить стакан воды.

10

Тушить на слабом огне 1 час.

11

За это время соус преобретет нужную консистенцию.

12

Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и добавить в сковороду.

13

Прогреть пару минут.

14

Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью.

Питание

  • 915 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться