Паста с куриными сердечками
Ingredients
- макаронные изделия 250 гр.
- сердечки куриные 350 гр.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь сырая 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- зелень петрушки по вкусу
- сыр твердый 100 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- помидоры свежие 2 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- Питьевая вода 1 стак.
- постное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные сердечки помыть, обсушить и срезать жир.
2
Порезать колечками.
3
Приготовить овощи.
4
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, морковь на крупной терке, чеснок мелко нарезать, помидоры средними кубиками.
5
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить сердечки 2 минуты.
6
К ним добавить лук и чеснок.
7
Пожарить ещё 3 минуты.
8
В сковороду добавить морковь, перец, помидоры и томатную пасту.
9
Перемешать, посолить и поперчить и подлить стакан воды.
10
Тушить на слабом огне 1 час.
11
За это время соус преобретет нужную консистенцию.
12
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и добавить в сковороду.
13
Прогреть пару минут.
14
Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью.
Питание
-
915 Калорий