Паста с куриным филе и базиликом
Ingredients
- Макароны — 200 гр.
- Куриное филе — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- помидоры — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- базилик — 4—5 листиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе средними кусочками и обжарьте на растительном масле.
2
Мелко нарежьте лук, перец и морковь. Отправьте их к курице и продолжайте жарить. В конце посолите.
3
Очистите помидоры от кожицы, мелко нарубите и отправьте туда же.
4
Через 5 мин. влейте томатную пасту, добавьте сахар, давленый чеснок и специи по вкусу.
5
Если масса получается слишком густой, влейте воды. Тушите все вместе 5 мин..
6
Отварите макароны до готовности, выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте базиликом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев