Счётчик Яшы
Паста с куриным филе и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста с куриным филе и базиликом

Паста с куриным филе и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Куриное филе — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • базилик — 4—5 листиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе средними кусочками и обжарьте на растительном масле.

2

Мелко нарежьте лук, перец и морковь. Отправьте их к курице и продолжайте жарить. В конце посолите.

3

Очистите помидоры от кожицы, мелко нарубите и отправьте туда же.

4

Через 5 мин. влейте томатную пасту, добавьте сахар, давленый чеснок и специи по вкусу.

5

Если масса получается слишком густой, влейте воды. Тушите все вместе 5 мин..

6

Отварите макароны до готовности, выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте базиликом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ