Паста с курицей и помидорами черри
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидоры черри — 7–8 шт.
- Ленивый песто (Чеснок, лук зелёный, петрушка, укроп, оливковое масло, соль) — 2–3 ч. л
- Томатная паста — 2 ч. л
- Чеснок — ½ зубчика
- Куркума, мускатный орех, Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу режем на кубики и обжариваем, посолив, на сковороде до золотистости.
2
Добавляем куркуму и мускатный орех и жарим четырёх минуты.
3
Пасту сварим до состояния аль денте (около 8 минут, если паста из твердых сортов пшеницы).
4
Приготовим ленивый песто (все ингредиенты измельчаем и смешиваем до объединения).
5
Обжарим помидоры, затем добавим томатную пасту, пол зубчика чеснока и 1 ст. л. воды, потушим чуть чуть вместе.
6
Добавим курицу и пасту, все хорошо перемешаем и добавим ленивый песто.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко