Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ingredients
- Макаронные изделия — 250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 г
- Поваренная соль по вкусу
- Смесь перцев — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок и лук мелко порезать.
2
Масло растопить.
3
Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
4
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
5
Приправить солью и перцем.
6
Влить сливки.
7
Довести до кипения.
8
Добавить петрушку и выключить.
9
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
10
Смешать с соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее