Паста с креветками и помидорами
Ingredients
- Паста — 300 грам.
- Креветки — 400 г
- Помидоры — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л
- Луковица маленькая — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Сливочное и растительное масло — для жарки
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Песочный сахар — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарить лук с чесноком, добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, специи и сахар, влить немного воды и потушить несколько минут.
2
На отдельной сковородке обжарить до корочки креветки, соединить креветки и соус вместе.
3
Добавить заранее отваренную пасту и потушить все вместе минуту. Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко