Паста с креветками и луком-пореем
Ingredients
- Макароны фузилли 200 гр
- Креветки варёно-мороженые 12 шт.
- Лук-порей 100 гр
- помидоры черри 6 шт.
- Масло оливковое 30 мл соль 1/6 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Вымыть помидоры и лук-порей, креветки заранее достать из морозилки, чтобы они оттаяли.
Чтобы быстро разморозить креветки, можно залить их водой комнатной температуры, оставить на несколько мин., а затем слить воду.
Отварить фузилли в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слить воду.
Пока варятся фузилли, помидоры нарезать на 4 части, лук порей нарезать колечками, очистить креветки от хвостиков и надрезать им спинки, чтобы убрать чёрные кишечные вены.
Обжарить лук-порей на оливковом масле до мягкости, примерно в течение 2 мин. на среднем огне, добавить креветки и помидоры и жарить ещё одну мин..
Смешать пасту с зажаркой.
Паста с креветками и луком-пореем готова.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
177 Калорий
-
21,88g Углеводы
-
5,02g Жиров
-
11,1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко