Паста с грибами и сливками
Ingredients
- Грибы — 100 гр.
- Макароны — 100 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливки — 60 мл.
- Мясной бульон (или овощной) — 200 мл.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- пармезан (тертый) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы помойте и мелко нарежьте. Можно использовать замороженные.
2
Обжарьте грибы 5 мин. на растительном масле.
3
Добавьте любую фигурную пасту средних размеров, например, пенне или фузилли. Перемешайте.
4
Влейте мясной или овощной бульон, готовьте 20 мин., иногда помешивая.
5
Скорректируйте вкус по соли и специям, затем влейте сливки и готовьте блюдо ещё мин. 3.
6
Подавайте пасту в теплом виде, присыпав тертым пармезаном и свежей рубленой зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев