Счётчик Яшы
Паста с грибами и сливками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста с грибами и сливками

Паста с грибами и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 100 гр.
  • Макароны — 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливки — 60 мл.
  • Мясной бульон (или овощной) — 200 мл.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • пармезан (тертый) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помойте и мелко нарежьте. Можно использовать замороженные.

2

Обжарьте грибы 5 мин. на растительном масле.

3

Добавьте любую фигурную пасту средних размеров, например, пенне или фузилли. Перемешайте.

4

Влейте мясной или овощной бульон, готовьте 20 мин., иногда помешивая.

5

Скорректируйте вкус по соли и специям, затем влейте сливки и готовьте блюдо ещё мин. 3.

6

Подавайте пасту в теплом виде, присыпав тертым пармезаном и свежей рубленой зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ