Паста с грибами и помидорами
Ingredients
- Сливочное масло — 6 ст. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Грибы — 250 г
- Лук (маленький) — 1 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Лимонный сок — 60 мл
- Мелкая соль — на ваше усмотрение
- Белый перец — по вкусу
- Паста — 350 г
- Тёртый сыр пармезан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту в подсоленной воде до готовности.
2
Слейте воду и отставьте.
3
Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне.
4
Добавьте измельченный чеснок и готовьте около минуты.
5
Добавьте нарезанные небольшими кусочками грибы и измельченный лук.
6
Тушите около пяти минут.
7
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лимонный сок и белый перец.
8
Готовьте еще примерно пару минут.
9
Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите грибы и помидоры.
10
Посыпьте пармезаном и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко