Паста с грибами и цветной капустой
Ingredients
- Паста — 400 г
- Небольшой кочан цветной капусты — 1 шт.
- Грибы — 300 грам.
- Карбонат (по желанию) — на ваше усмотрение
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриные яйца — 2 шт.
- Тёртый сыр — 0,5 стак.
- Зелень (петрушка, базилик или укроп) — по вкусу
- Поваренная соль, перец - по желанию
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим пасту по инструкции на упаковке.
2
Пока готовится паста.
3
Режем грибы, чеснок, разделяем капусту на соцветия, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, солим, перчим и обжариваем овощи.
4
Если хотите сытный вариант, в отдельной сковороде обжариваем карбонат, предварительно порезав его на мелкие кусочки.
5
Смешиваем в небольшой емкости натертый сыр и яйца, добавляем мелко нарубленную зелень.
6
Сливаем воду из кастрюли с готовой пастой, перекладываем обратно пасту в кастрюлю, добавляем обжаренные овощи (и карбонат), затем смесь из яиц и сыра, тщательно перемешиваем.
7
Раскладываем пасту по тарелкам.
8
При желании украшаем зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее