Паста с грибами и беконом
Ingredients
- Грибы (ассорти) — 100 гр.
- Макароны (фузилли) — 100 гр.
- Бекон — 5—6 ломтиков
- растительное масло — 1 ст. л.
- Мясной бульон (или овощной) — 250 мл.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскалите на сковороде масло и переложите нарезанные грибы обжариваться – мин. на 5-6.
2
Добавьте в сковороду сырую пасту и влейте бульон – подойдет мясной или овощной. Посолите по вкусу и добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой, периодически помешивая, мин. 20. При необходимости добавьте бульон или воду.
3
Когда паста будет готова, добавьте нарезанный бекон и перемешайте, через пару мин. отключите нагрев.
4
Подавайте ароматную вкусную пасту со свежей зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев