Счётчик Яшы
Паста с грибами и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста с грибами и беконом

Паста с грибами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы (ассорти) — 100 гр.
  • Макароны (фузилли) — 100 гр.
  • Бекон — 5—6 ломтиков
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Мясной бульон (или овощной) — 250 мл.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалите на сковороде масло и переложите нарезанные грибы обжариваться – мин. на 5-6.

2

Добавьте в сковороду сырую пасту и влейте бульон – подойдет мясной или овощной. Посолите по вкусу и добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой, периодически помешивая, мин. 20. При необходимости добавьте бульон или воду.

3

Когда паста будет готова, добавьте нарезанный бекон и перемешайте, через пару мин. отключите нагрев.

4

Подавайте ароматную вкусную пасту со свежей зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ