Паста с цукини и помидорами
Ingredients
- цукини — 2 шт.
- помидоры черри —500 г
- чеснок — 2 зубчика
- базилик
- сыр пармезан — 100 гр.
- Свежая сметана — 100 гр.
- соль — по вкусу
- масло оливковое — 4 ст. л.
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- паста — 200 .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим на нагрев большую кастрюлю, даем воде закипеть и сольм. Отвариваем пасту до полуготовности. Перекладываем готовую пасту в сотейник и добавляем 1 ст. л. оливкового масла. Приготовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем измельченный лук. Добавляем нарезанные тоненькими полукольцами цукини. Обжариваем.
2
Когда кабачки и лук начнут румяниться, добавляем к ним нарезанные помидоры черри.
3
Добавляем в соус нарезанный чеснок. Тушим две минуты.
4
Добавляем сметану 20%, нарезанный базилик. Перемешиваем, даем соусу закипеть и выключаем нагрев. Выкладываем пасту в соус.
5
Подаем блюдо горячим. Украшаем пасту перцем и сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко