Паста карбонара с грибами на сковороде
Ingredients
- спагетти — 500 гр.
- копченый бекон, нарезанный кубиками — 200 гр.
- грибы, нарезанные — 200 гр.
- Свежие сливки — 250 мл (30% жирности)
- яичные желтки — 3 шт.
- зубчики чеснока — 1 (мелко нарезать)
- лук — 1 (нарезанный)
- сухое белое вино — 100 мл
- сыр пармезан — 2 ст. л. (тертый)
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- базилик (для подачи)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и слейте воду. 2. Разогрейте глубокую сковороду на сильном огне, добавьте бекон и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко