Паста Карбонара GRAND
Ingredients
- пшеница — 1 шт.
- Свежие сливки — 15 гр.
- пармезан — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- яйца куриные — 5 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
На тарелку выкладываем спагетти, поливаем соусом, посыпаем сыром.
2
Посредине делаем небольшое углубление и выкладываем туда сырой желток (ТОЛЬКО ЖЕЛТОК!).
3
Украшаем зеленью и беконом.
4
Отварить в подсоленной воде спагетти.
5
Натереть сыр.
6
Чеснок забрать со сковороды и выбросить (свой аромат он нам уже отдал, так что больше он не пригодиться).
7
В сковороду отправить нарезанный мелко (так мелко, как вы только можете нарезать) лук и когда он станет прозрачным - нарезанный мелкими кубиками карбонат.
8
Обжарить все это вместе минут 5.
9
Залить карбонат с луком сливками и тушить пока не загустеет.
10
Разогреть сковороду и налить оливковое масло.
11
Туда же отправить раздавленный ножом чеснок и обжарить его до золотистой корочки.
Питание
-
478 Калорий