Паста из кабачка
Ingredients
- Кабачок — 1 большой
- Репчатый лук — 1 маленький
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриная грудка — 300 грам.
- Соевый соус — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать полукольцами и обжарить с чесноком пару минут.
2
Добавить нарезанную на кусочки куриную грудку и жарить до готовности, добавляя соль и любимые специи.
3
Тем временем подготовить кабачковую пасту.
4
Нарезать кабачок тонкими слайсами и затем на тонкие полосочки каждый слайс.
5
Добавить кабачок к курице, тушить на среднем огне минуты.
6
Следом добавить соевый соус и еще тушим буквально 2 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко