Паста Фузилли по-индийски с креветками и яйцом
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- Свежие сливки — 225 мл.
- лайм — половину шт.
- чеснок — 4 стак.
- шафран — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим варить макароны, в чуть подсоленную воду и варим до полуготовности Креветки взбрызгиваем лаймом и оставляем на 5 мин в это время, режим чеснок (мелко), разогреваем сковородку с каплей растительного масла и кидаем туда очищенные креветки и чеснок, жарим 3 мин В другую сковородку выливаем смесь из 3 яиц и 20-30 мл сливок, и мешаем, чтобы получились небольшие кусочки яичницы, (по размеру, примерно, как семечки) буквально жарятся 3 мин Далее в сковородку с креветками добавляем сливки, приправы, соль.
2
После этого добавляем вареные Фузи лли и готовые яйца, все это мешаем и оставляем томиться 5-6 мин
Питание
-
187 Калорий