Счётчик Яшы
Паста Фарфалле с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты фарфалле с курицей и грибами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты фарфалле с курицей и грибами

Паста Фарфалле с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Макаронные изделия
  • Сыр "Пармезан"
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Куриная грудка
  • Приправа для жульена
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны (3-5 шт в зависимости от размера) порезать на крупные куски.

2

Во время жарки они станут меньше) Пол куриной грудки (400 г) порезать кубиками.

3

В сковородку положить грибы и курицу.

4

Жарить на подсолнечном масле.

5

Пока курица с грибами жарятся готовим приправу для жульена.

6

Рецепт на упаковке.

7

После добавляем в кастрюлю с курицей и грибами.

8

Начинаем варить макароны.

9

(10-15 мин) Соль по вкусу.

10

Заранее трем сыр.

11

Готовые макароны накладываем в тарелку.

12

Добавляем курицу с грибами.

13

Посыпаем сыром.

14

Мешаем.

15

Рецепт "Паста Фарфалле с курицей и грибами." готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 308 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться