Паста Фарфалле с курицей и грибами
Ingredients
- Макаронные изделия
- Сыр "Пармезан"
- Шампиньоны 4 шт.
- Куриная грудка
- Приправа для жульена
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны (3-5 шт в зависимости от размера) порезать на крупные куски.
2
Во время жарки они станут меньше) Пол куриной грудки (400 г) порезать кубиками.
3
В сковородку положить грибы и курицу.
4
Жарить на подсолнечном масле.
5
Пока курица с грибами жарятся готовим приправу для жульена.
6
Рецепт на упаковке.
7
После добавляем в кастрюлю с курицей и грибами.
8
Начинаем варить макароны.
9
(10-15 мин) Соль по вкусу.
10
Заранее трем сыр.
11
Готовые макароны накладываем в тарелку.
12
Добавляем курицу с грибами.
13
Посыпаем сыром.
14
Мешаем.
15
Рецепт "Паста Фарфалле с курицей и грибами." готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
308 Калорий