Паштет из скумбрии на тостах из бородинского хлеба
Ingredients
- 1 большая скумбрия холодного или горячего копчения (450 гр.без головы или 500 гр.с головой)
- 1 банка оливок с анчоусом (400 г)
- 1 крупная луковица (200 г)
- 30 мл растительного масла
- 50 гр.сливочного масла
- свежемолотый черный перец
- бородинский хлеб для подачи
- сливочное масло для подачи
- 1 банка скумбрии в собственном соку (350 г)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте лук на среднем огне в смеси растительного и сливочного масла, 8 мин. Снимите с огня и остудите.
2
Разделайте скумбрию на филе, удалите кожу и все мелкие косточки. Порубите филе ножом как можно мельче.
3
Оливки откиньте на дуршлаг, немного обсушите и также порубите тяжелым ножом.
4
Смешайте скумбрию из банки (жидкость слейте, она не понадобится) с луком и маслом со сковороды в стакане погружного блендера, измельчите блендером в пюре.
5
Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте перцем и дайте паштету настояться в холодильнике минимум 30 мин. Подавайте на поджаренных тостах из бородинского хлеба и со сливочным маслом.
Питание
-
908,9 Калорий
-
27,2g Углеводы
-
46,4 g Протеин