Счётчик Яшы
Паштет из скумбрии на тостах из бородинского хлеба - пошаговый рецепт с фото
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из скумбрии на тостах из бородинского хлеба

Рецепты » Паштеты » Паштет из скумбрии на тостах из бородинского хлеба

Паштет из скумбрии на тостах из бородинского хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 большая скумбрия холодного или горячего копчения (450 гр.без головы или 500 гр.с головой)
  • 1 банка оливок с анчоусом (400 г)
  • 1 крупная луковица (200 г)
  • 30 мл растительного масла
  • 50 гр.сливочного масла
  • свежемолотый черный перец
  • бородинский хлеб для подачи
  • сливочное масло для подачи
  • 1 банка скумбрии в собственном соку (350 г)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте лук на среднем огне в смеси растительного и сливочного масла, 8 мин. Снимите с огня и остудите.

2

Разделайте скумбрию на филе, удалите кожу и все мелкие косточки. Порубите филе ножом как можно мельче.

3

Оливки откиньте на дуршлаг, немного обсушите и также порубите тяжелым ножом.

4

Смешайте скумбрию из банки (жидкость слейте, она не понадобится) с луком и маслом со сковороды в стакане погружного блендера, измельчите блендером в пюре.

5

Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте перцем и дайте паштету настояться в холодильнике минимум 30 мин. Подавайте на поджаренных тостах из бородинского хлеба и со сливочным маслом.

Питание

  • 908,9 Калорий
  • 27,2g Углеводы
  • 46,4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться