Счётчик Яшы
Паштет из куриных печени и сердечек, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из куриных печени и сердечек

Рецепты » Паштеты » Паштет из куриных печени и сердечек

Паштет из куриных печени и сердечек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • печень куриная крупная – 4 штуки
  • сердечки куриные – 4 штуки
  • перец зеленый (горошек) – 1 чайной ложки
  • перец черный молотый – 1 щепотка
  • жир толеный гусиный или утиный – 2 столовой ложки
  • маринованные горошины зеленого перца – 1 чайной ложки
  • Мелкая соль мелкая морская
  • перец розовый – 2 чайной ложки
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • сливки – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде нагреть жир. Обжаривать куриные сердечки 10 мин. со всех сторон. Добавить, разрезанную на три равные части, печенку и обжаривать еще 8-10 мин. со всех сторон до румяной корочки. Печень и сердечки вынуть из сковороды и мелко нарезать. Добавить коньяк, сливки, маринованный перец, половину горошин розового перца, мускатный орех. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Положить в керамическую посуду подходящего размера и убрать в холодильник на 1 сутки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться