Счётчик Яшы
Паштет из красной фасоли - пошаговый рецепт с фото
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из красной фасоли

Рецепты » Паштеты » Паштет из красной фасоли

Паштет из красной фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сухая красная фасоль – 200 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • 1 зубчик чеснока
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • молотые грецкие орехи – 30— 50 гр.
  • нарезанная кинза и петрушка – 1 ст. л.
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить красную фасоль для приготовления паштета. Для этого замочить ее в прохладной воде на 6–7 ч или на ночь. Затем фасоль промыть, залить свежей водой и варить 1 ч или до готовности.

2

Лук и чеснок для паштета из красной фасоли очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло. Положить лук с чесноком и, помешивая, жарить на среднем огне 6–7 мин.

3

Фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Пропустить через мясорубку, смешать с луком, чесноком, орехами и зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать паштет из красной фасоли с тостами, хлебом или крекерами.

Питание

  • 135 Калорий
  • 15,7g Углеводы
  • 6,2 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться