Счётчик Яшы
Пашет-закуска "Раковые шейки", пошаговый видео рецепт
Закуска/ Салаты

Пашет-закуска “Раковые шейки”

Рецепты » Салаты » Пашет-закуска “Раковые шейки”

Пашет-закуска "Раковые шейки"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • хек 3 тушки штуки
  • морковь (крупная) 1 штуку
  • укроп 1 пучок
  • майонез 4 столовой ложки
  • перец по вкусу щепотка
  • Мелкая соль по вкусу щепотка
  • зерна укропа 1 чайная ложка
  • душистый перец (горошком) 5 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу выпотрошим, почистим, помоем. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавим 1 чайную ложку зерен укропа, несколько горошин душистого перца. Опустим тушки хека и сварим до готовности в слабо кипящей воде мин. 15. Вытащим и охладим рыбу.

2

Морковь сварим до готовности. Натрём на мелкой терке. Укроп помоем, стряхнём воду и мелко нарубим.

3

Рыбу разберем на филе, отделим кости, разомнём вилкой.

4

Смешаем рыбу, морковь и укроп. Заправим майонезом. Посолим по вкусу, если надо. Дадим настояться паштету несколько часов (ночь). Делаем бутерброды или едим как салат. По вкусу несколько напоминает вареное раковое мясо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться